Ce projet est né d’un amour pour la Cuisine, la bonne « bouffe », celle qui a bercé toute mon enfance par des odeurs qui émanaient de la cuisine familiale. Maman était au fourneau et portait un soin innégalé à préparer des mets de qualité issus de produits frais. C’est à ce moment là, que j’ai développé le goût pour les bonnes choses, la qualité et le sens du partage.
Mais ma première passion, le dessin, me rattrape et s’en suit une formation en Design de Produit pendant 5 ans. Je développe un intérêt certain pour la création au sens large, et cette possibilité de matérialiser mes idées au service des clients.
Durant 9 ans, je crée des lunettes, mais surtout des marques et des histoires. Des histoires qui témoignent de mon engouement à donner du sens à ce que je crée. J’ai donc écouté mon coeur et décidé de lancer un projet qui me ressemble, où le goût des bonnes choses et la passion de créer pouvait cohabiter : JADIS était né.
Un petit air de méditerranée
Des couleurs chaudes, des colonnes en pierres apparentes et du bois, voilà l’esprit de notre boutique. Authentique et chaleureux, ces deux adjectifs qualifient très bien l’atmosphère qui se dégage de la boulangerie. Chez Jadis, les pains sont mis en évidence de manière originale puisque le comptoir en forme de U, permet de circuler tout autour et de succomber plus facilement à la gourmandise.
Nos Pains
Les Moulés
Découvrez le Moulki et tous ces co-pains moulés. Leur format est idéal pour être tranché et savouré au petit déjeuner.
Les Aromatés
Découvrez la Kalamaté, notre fougasse aux olives de Kalamata et toutes les autres recettes de fougasses qui s’inspirent de la Méditerranée.
Les Roulés
Découvrez le roulé Cannelle (alias le Kanelbullar ou Cinamon Roll). Peu importe son nom, son goût fait l’unanimité.
Notre Equipe
Max, l’expérimenté
Retrouvez-le au labo
Elo, la créative
Retrouvez-la au labo et en vente
Raph, le passionné
Retrouvez-le au labo et en vente
Véro, la pétillante
Retrouvez-la en vente